Apple приобретает права на CODA на кинофестивале Sundance за 25 миллионов долларов


Apple приобрела права на фильм «CODA», показанный на кинофестивале «Сандэнс», за рекордные 25 миллионов долларов. Режиссер Сиан Хедер рассказывает историю единственного слышащего члена семьи глухих, Руби, которую играет Эмилия Джонс.

Фильм понравился публике после предварительного просмотра 29 января, и Apple перебила всех конкурентов, чтобы получить его в свои руки. Эта покупка делает CODA самым дорогим приобретением фестиваля, побив рекорд Палм-Спрингс за 22,5 миллиона долларов, который Hulu приобрел в прошлом году.

CODA 'с кинофестиваля Sundance

Приобретение компании Apple CODA делает его самым дорогим приобретением на кинофестивале Sundance.

«CODA», сокращение от «Ребенок глухих взрослых», ставит аудиторию на место глухой семьи, где только один член слышит. Руби, 17-летняя главная героиня, изображена как трудолюбивый человек, который работает утром, чтобы помочь своей семье в рыболовном бизнесе, прежде чем пойти в школу. После присоединения к школьному хоровому клубу, она влюбляется в своего партнера по дуэту, которого играет Фердия Уолш-Пило, а также обнаруживает свою страсть к пению. Согласно кинофестивалю Sundance страница для фильма:

Руби (Эмилия Джонс) — единственный слышащий член семьи глухих. В 17 лет она работает утром перед школой, чтобы помочь своим родителям (Марли Мэтлин и Трой Коцур) и брату (Дэниел Дюран) сохранить на плаву их рыболовный бизнес в Глостере. Но, присоединяясь к хоровому клубу своей старшей школы, Руби привлекает как ее партнер по дуэту (Фердия Уолш-Пило), так и ее скрытая страсть к пению. Ее восторженный, жесткий хормейстер (Эухенио Дербез) слышит нечто особенное и побуждает Руби задуматься о музыкальной школе и о будущем помимо рыбной ловли, в результате чего она разрывается между обязанностями перед семьей и стремлением к своей мечте.

Так как Крайний срок сообщает, что режиссер и сценарист Сиан Хедер была взволнована возможностью сотрудничать с Apple и надеялась, что ее фильм поможет привлечь внимание к большему количеству магазинов из сообществ мертвых и инвалидов. Apple тратит хорошие деньги на приобретение качественных фильмов и сериалов для Apple TV +, и «CODA» — лишь последнее дополнение к этому списку.

Читать больше:

Похожие записи

Добавить комментарий