Джаред Лето присоединится к Энн Хэтэуэй в сериале Apple TV Plus WeCrashed

Как сообщает HollywoodReporter 29 января, Apple продвигает свою серию WeCrashed, основанную на серии подкастов из шести частей «WeCrashed: взлет и падение WeWork».

Ведущий вампир Морбиуса, Джареда Лето и Энн Хэтэуэй присоединится к сериалу WeCrashed на Apple TV + в качестве генерального директора WeWork Адама Ноймана и его жены соответственно.

Энн Хэтэуэй WeCrashed

Энн Хэтэуэй и Джаред Лето снимутся в сериале Apple TV + WeCrashed

Энн Хэтэуэй и Джаред Лето сыграют главную роль в ограниченном сериале от создателей Дрю Кревелло и Ли Айзенберга. Это собственное производство, которое будет проходить в недавно созданной Apple Studios, созданной технологическим гигантом Купертино. В Это мы дуэт, Гленн Фикарра и Джон Реква, исполнит и направит постановку.

В сериале будут представлены восемь серий, которые расскажут об истории стартапа WeWork. Правда, время премьеры еще не установлено. От отчет:

Драма из восьми эпизодов будет рассказывать о наполненном жадностью взлете и неизбежном падении стартапа WeWork и нарциссов, чья хаотическая любовь сделала все это возможным. Лето сыграет основателя WeWork Адама Ноймана, а Хэтэуэй сыграет его жену и соучредителя Ребекку Ньюманн. Обе звезды также будут выступать в качестве исполнительных продюсеров шоу.

Вместе с Кревелло Айзенберг, имеющий общий контракт с Apple, будет соавтором сценария, исполнительным продюсером и шоураннером. WeCrashed знаменует возвращение на телевидение Лето, который прославился в главной мужской роли вместе с Клэр Дэймс в блестящей, но недолговечной драме 1990-х. Моя так называемая жизнь. Что касается характеристик, то Лето в кредитах включает Отряд самоубийц, Реквием по мечте, Далласский клуб покупателей, и предстоящий спин-офф Человека-паука Морбиус. Джаред Лето: WeCrashed

Айзенберг, у которого есть общий контракт с Apple, будет соавтором, исполнительным продюсером и шоураннером вместе с Кревелло. Wondery будет продюсером. Чарли Гоголак, партнер Ficarra и Requa в Zaftig Films, будет исполнительным продюсером. Натали Сэнди, вице-президент по развитию Айзенберга в компании Piece of Work Entertainment, также является исполнительным продюсером. Партнер Лето по Paradox, Эмми Ладбрук, также является исполнительным продюсером.

Что касается Энн Хэтэуэй, то она недавно появилась в Amazon. Современная любовь а также получила премию “Эмми” за озвучку на Симпсоны. Последняя регулярная роль Хэтэуэя в сериале была в 1999 году, семейная запись Фокса. Будьте реальными. В киноиндустрии она снялась в Темный рыцарь восстает, Отверженные, и Оушена 8.

WeCrashed – это последняя серия, выпускаемая Apple Studios и Уроки химии, Последние дни Птолемея Грея, и Братство среди прочего. Сценарий является последней записанной записью на основе подкаста Wondery и присоединяется к Термос по соседству в главных ролях Кэтрин Хан, Пол Радд и Уилл Феррелл.

Читать больше:

Похожие записи

Добавить комментарий