Генеральный директор Apple Тим Кук рассказывает об исследованиях в App Store, инновациях и многом другом


Apple провела ежегодное собрание акционеров 23 февраля, собрание было проведено практически из-за продолжающейся пандемии Covid-19. Во время встречи генеральный директор Тим Кук отвечал на вопросы инвесторов по таким темам, как политические взносы, планы на будущее, реакция компании на пандемию и многое другое. Он обсудил тревожные проблемы с правилами App Store и обвинения в создании монополии. На встрече также шла речь о будущем Mac.

Кроме того, на собрании акционеры проголосовали за назначение директоров в совет Apple во время виртуального собрания. Кандидатами, утвержденными акционерами, являются Эл Гор, Арт Левинсон, Джеймс Белл, Рон Шугар, Тим Кук и Сью Вагнер.

Генеральный директор Apple Тим Кук

Генеральный директор Тим Кук рассказывает о будущем Apple, Covid-19, ее продуктах и ​​многом другом

В настоящее время Apple ведет юридические и PR-битвы на нескольких фронтах с такими компаниями, как Epic Games, Facebook и Spotify. Соперники Apple возражают против того, как производитель iPhone осуществляет власть над своими устройствами, а также заявляют, что Apple является монополистом. Министерство юстиции США также обвиняет Apple в антимонопольном законодательстве. Отвечая на эти обвинения, Кук сказал, что расследование справедливо, но «подобные обвинения разваливаются» при внимательном рассмотрении.

Несмотря на справедливость проверки, подобные обвинения разваливаются после разумного изучения фактов. Первым приоритетом любого стимула должна быть помощь людям.

Во многом мир изменился, но в фундаментальном отношении Apple — нет. Apple состоит из людей, которые хотят посвятить свою жизнь созданию вещей, которые обогащают жизнь других, делая их более полноценными, творческими и человечными.

Новый продукт Apple - Тим Кук

Повар сказал акционеры тот 2020 год был периодом плодотворных инноваций. Кук сказал: «Apple производит самые лучшие, самые полезные, самые инновационные и пользующиеся наибольшим доверием продукты, и в этом году мы подняли эту миссию на новый уровень». Тим Кук отказался сообщить какие-либо подробности о предстоящих продуктах, но сказал, что «впереди у iPhone много интересных вещей, а в вычислительной технике — впереди великие дела».

HomePod mini был назван «еще одним хитом» во время праздников, а AirPods Max «пользуется огромной популярностью среди обозревателей и пользователей». Технический гигант из Купертино в настоящее время работает над грядущей линейкой iPhone 13, которая будет идентична линейке iPhone 12. Тим Кук упомянул, что за последние шесть лет Apple приобрела около 100 компаний.

Мы не боимся смотреть на приобретения любого размера. Основное внимание уделяется небольшим инновационным компаниям, которые дополняют наши продукты и помогают продвигать их вперед.

Нам удобно говорить «нет» многим вещам, и мы сосредоточились на тех областях, где мы можем оказать наибольшее влияние, неустанно внедряя инновации. Технологии, созданные людьми, для людей и с заботой о благополучии людей. В своих лучших проявлениях и самых обнадеживающих, технологии должны помочь нам оставить мир лучше, чем мы его представляли.

Новый продукт Apple - Тим Кук

Тим Кук сказал, что он не видит много препятствий в 2021 году, пока смотрит в будущее, но видит возможности, которыми нужно будет управлять «творчески, разумно и старательно». По словам Кука, нынешние линейки Apple Watch, Mac и iPhone обладают огромным потенциалом в будущем, и таких продуктов никогда не было.

Генеральный директор также упомянул, что он довольно оптимистично смотрит в будущее, и Apple всегда думает о том, как помочь сообществам стать более сильными, справедливыми и равноправными. И всего этого можно достичь с помощью технологий мирового класса, которые «ставят человечество в самое сердце».

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.