Как прочитать сообщение в WhatsApp для iPhone, даже если отправитель не знает, что вы его видели

Отключить уведомления о прочтении в WhatsApp для iPhone

Многие приложения для обмена сообщениями в социальных сетях, которые вы используете в настоящее время, имеют некоторые общие черты, самая популярная из которых – уведомления о прочтении. Если вы когда-либо использовали WhatsApp, вы должны знать, что человек, с которым вы разговариваете, может видеть, читали вы его сообщения или нет.

В WhatsApp, когда сообщение успешно отправлено с вашей стороны, рядом с ним появляется одна галочка. Двойная галочка означает, что получатель получил ваше сообщение, а синяя двойная галочка означает, что человек прочитал ваше сообщение.

Бывают случаи, когда вы хотите прочитать сообщение, чтобы получатель не узнал об этом. К счастью, WhatsApp позволяет пользователям отключать уведомления о прочтении, и в этом руководстве мы покажем вам, как отключить уведомления о прочтении, чтобы вы могли читать сообщения в WhatsApp без ведома отправителя.

Как отключить уведомления о прочтении в WhatsApp для iPhone

Шаг 1: Откройте WhatsApp на своем iPhone.

Шаг 2: Нажмите на вкладку «Настройки».

отключить уведомления о прочтении WhatsApp

Шаг 3: Перейдите в Аккаунт> Конфиденциальность.

отключить уведомления о прочтении WhatsApp

Шаг 4: Выключите Уведомления о прочтении.

отключить уведомления о прочтении WhatsApp

Теперь, когда вы отключили уведомления о прочтении, вы можете читать сообщения, даже не зная об этом получателю. Вы также не сможете просматривать уведомления о прочтении отправленных сообщений. Если в любое время вы захотите снова просмотреть уведомления о прочтении, просто выполните те же действия, что и выше, и снова включите эту функцию.

Также может быть хорошей идеей скрыть статус вашего последнего посещения, чтобы другой человек не понял, что вы его игнорируете. Вот как это сделать.

Как скрыть свой последний статус в WhatsApp

Шаг 1: Откройте WhatsApp на своем iPhone.

Шаг 2: Нажмите на вкладку «Настройки».

Шаг 3: Перейдите в Аккаунт> Конфиденциальность.

Шаг 4: Нажмите «Последний визит» и выберите «Никто».

Скрывая статус последнего посещения, вы также не сможете просматривать время последнего посещения других людей.

Это все, что вам нужно сделать, чтобы отключить уведомления о прочтении в WhatsApp, а также скрыть статус последнего посещения. Это позволяет вам наслаждаться большей конфиденциальностью в WhatsApp.

Если вы ищете дополнительные советы и рекомендации для WhatsApp, ознакомьтесь с нашей статьей:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *