Как выбрать, кто может просматривать ваш статус в WhatsApp на iPhone

Следуя примеру Snapchat и многих других приложений для социальных сетей, WhatsApp добавил функцию под названием Status, которая очень похожа на Snapchat Stories. С помощью WhatsApp Status вы можете делиться фотографиями и видео со всеми своими контактами, что длится до 24 часов, а затем автоматически исчезает.

Хотя это захватывающая функция, одним из основных недостатков является проблема конфиденциальности. Отправив фото или видео через WhatsApp Status, все, кто находится в вашем контакте, смогут их просмотреть. К счастью, WhatsApp предоставляет возможность ограничить круг лиц, которые могут просматривать ваш статус.

Если вы беспокоитесь о своей конфиденциальности при использовании статуса WhatsApp, вот как выбрать контакты, которые могут его просматривать.

Как установить конфиденциальность статуса WhatsApp

Шаг 1: Откройте WhatsApp на своем iPhone.

Шаг 2: Перейдите на вкладку “Настройки”.

Шаг 3: Нажмите на Учетную запись, а затем выберите Конфиденциальность.

установить конфиденциальность статуса WhatsApp

Шаг 4: Нажмите на Статус.

установить конфиденциальность статуса WhatsApp

Шаг 5: Здесь вы можете выбрать, кто сможет просматривать ваш статус в WhatsApp. По умолчанию он установлен на «Мои контакты», что означает, что все ваши контакты могут просматривать ваш статус. Вы можете изменить этот параметр, чтобы выбрать контакты, которые могут просматривать ваш статус WhatsApp.

установить конфиденциальность статуса WhatsApp

С этого момента всякий раз, когда вы делитесь фотографией или видео через статус, они будут доступны для просмотра только выбранным вами контактам. Если в любое время вы захотите изменить настройки конфиденциальности, вы можете выполнить те же действия, что и выше, и внести необходимые изменения.

Дополнительные советы и рекомендации по использованию WhatsApp см. В следующей статье:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *