Как запретить фотографии создавать дубликаты файлов в Mac OS X

Apple попрощалась с iPhoto и заменила его приложением «Фото» для OS X Yosemite. Новое приложение делает все то же, что и iPhoto, но с новым интерфейсом и некоторыми новыми функциями. Если вы используете компьютер для хранения изображений и управления ими, приложение «Фотографии» скопирует все, что вы импортируете, что значительно упростит поиск этих элементов. Однако в некоторых случаях это означает, что на вашем компьютере будет дублированная версия одного и того же изображения (исходное и скопированное изображение приложения «Фото»). Если вы серьезно относитесь к управлению фотографиями и хотите отключить эту функцию, я покажу вам, как это сделать.

Как остановить копирование фотографий и создание дубликатов файлов в Mac OS X

Изменить метод по умолчанию для приложения Фото не для всех. Фактически, это, вероятно, для небольшого числа более продвинутых пользователей, которые предпочли бы использовать внутреннюю файловую систему для организации своих элементов в исходных местах. В основном, если вы не заметили вмятины в хранилище, регулярно импортируйте фотографии со своего iPad или iPhone или не знаете, где найти свои изображения. без приложение “Фото”, оставьте настройку в покое. Для тех из вас, кто не хочет, чтобы «Фото» копировали ваши изображения, вы можете отключить эту опцию за секунды.

Шаг 1.
Сделайте резервную копию всех ваших фото и видео. Каждый раз, когда вы меняете настройки, целесообразно создать резервную копию своих элементов, особенно фотографий и видео.

Шаг 2.
Откройте приложение «Фото» и выберите в меню «Настройки» или введите Command + запятая. Фото - Настройки

Шаг 3.
В следующем меню рядом с «Импорт» снимите флажок «Копировать элементы в библиотеку фотографий».
Библиотека фотографий - Копировать

Вы по-прежнему сможете использовать приложение «Фотографии», но вам придется вручную импортировать элементы из любого источника или устройства, с которого они поступали каждый раз.

Если у вас есть iPhoto на старом Mac, вы можете найти эту опцию в iPhoto Menu -> Настройки -> Дополнительно и снимите флажок «Копировать элементы в библиотеку iPhoto».

Опять же, убедитесь, что вы знаете, почему снимаете этот флажок. Для обычных пользователей вы всегда хотите оставлять этот флажок установленным. Фотографии и iPhoto упрощают поиск, импорт и управление фотографиями за счет создания дубликатов оригинала, которые хранятся в базе данных для быстрого доступа. Снятие отметки с этого поля отключает эту функцию и дает больше свободы в управлении файлами и сохраняет оригиналы в любом месте, где вы их размещаете. Это означает, что вам нужно будет самостоятельно управлять всеми своими фотографиями и отслеживать, где они находятся на вашем Mac. Если вы все еще не уверены, посмотрите на этого замечательного пользователя комментарий о плюсах и минусах копирования объектов в библиотеку фотографий или iPhoto.

Сообщите нам, работает ли этот вариант для вас и почему вы думаете, что он может работать или не работать для других. Нам очень интересно услышать ваше мнение!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *