М. Найт Шьямалан, директор Apple TV + шоу «Слуга», проводит откровенную сессию «Спроси меня о чем угодно»


После запуска 2 сезона психологического хоррор-триллера Apple TV + «Слуга» его продюсер и режиссер М. Найт Шьямалан провел видеочат с пользователями Reddit под названием «Спроси меня о чем угодно». Во время часовой видеосессии Шьямалан ответил на ряд вопросов о сценарии шоу, будущем сотрудничестве с Apple, работе на телевидении и многом другом.

Премьера 2-го сезона «Слуги» состоялась 15 января. В 10 его эпизодах еще больше раскроются тайны и темное прошлое филадельфийской пары, Шона и Дороти Тернер, и их няни Лиэнн, которая была нанята для присмотра за их сыном Джерико, куклой-возрожденной. В сериале снимались Лорен Эмброуз, Тоби Кеббелл, Руперт Гринт и Нелл Тайгер Фри. Apple TV + также анонсировала третий сезон шоу, запуск которого ожидается к январю 2022 года.

Apple TV +

Режиссер сериала «Слуга» М. Найт Шьямалан считает, что Apple TV + – подходящее место для его шоу.

Отвечая на вопросы о персонажах, актерском составе, сеттинге, направлении и управлении Слугой в сеансе «Спроси меня о чем угодно» на Apple TV YouTube Channel Шьямалан также прокомментировал свой опыт работы с Apple.

Вопрос: Как продвигалась работа с Apple до сих пор, и если хорошо, не думали ли вы, ребята, о каком-либо другом будущем сотрудничестве??

Шьямалан: Поэтому, когда мы говорим о телевидении, где рассказывается какой-то длинный рассказ, я все время говорил людям в моей команде и всем остальным, что я хотел бы принять участие в определении какого-нибудь места, как это сделал Дэвид Финчер для Netflix, чтобы добиться успеха. . Когда я думаю о Netflix, эмоции и цвета, о которых я думаю, даже сегодня, настолько окрашены тем, что Дэвид сделал с «Карточным домиком».

Так что, если бы я мог участвовать в определении чего-то для кого-то, что было бы действительно захватывающим, и чтобы я мог расти вместе с кем-то, я не возражаю против того, чтобы быть неудачником, и я не против вместе учиться тому, как добиться успеха. На самом деле, это супер весело, и я говорил, что Если бы Apple когда-либо что-то сделала, когда я действительно уважаю эту компанию, я бы сказал это пять лет назад, шесть лет назад.

Итак, когда появился «Слуга», и мы собирались выйти на рынок, Apple как раз решила войти в эту сферу потоковой передачи. И мы познакомились со всеми этими замечательными организациями, и многие из них хотели создать «Слугу», и мы поговорили с каждой из них, они были такими милыми и поддерживающими, и они сказали, что вы знаете, что мы хотели бы сделать это с вами, и вот как мы будем поддержать тебя.

Но я помню тот день, когда мы пришли на собрание Apple, я вышел из машины и подумал, пожалуйста, пусть все идет хорошо, это тот, который я хотел, чтобы все прошло хорошо. Они были такими милыми и любезными и рассказали замечательные вещи о моем предыдущем рассказе и об этих сценариях, что мы показали им три сценария. И когда я прошел на стоянку, я повернулся к своему агенту и подумал: «Это то место, где мы должны быть, пожалуйста, знайте, пусть это произойдет, несмотря ни на что, вот где я хочу быть, и я хочу быть часть этого. “

Может быть, это наследие Стива Джобса, может быть, это система ценностей компании, своего рода простота, креативность и оригинальность. Я читал об этом, вы знаете о них духовность, о том, что, может быть, Стив Джобс верил в нечто большее. Так что я почувствовал себя связанным.

Он замечательно рос вместе с ними, и теперь, со вторым сезоном, количество зрителей резко возросло. Он стал двойным, тройным, все идет так хорошо, и люди, кажется, действительно соединяются, и это часть нас, растущих вместе, Apple и Servant, семья Слуг здесь растет вместе. Так что это действительно здорово.

Он также сказал, что это было фантастическое сотрудничество, когда Apple доверилась ему и позволила ему сделать совершенно другое шоу, которое он бы полюбил, если бы через четыре года пользователи перешли в библиотеку Apple TV + и посмотрели Слугу, который был бы его мечтой. сбылись, и он хотел бы больше работать с Apple.

Вы можете смотреть Слугу на Apple TV + за 4,99 доллара в месяц через приложение Apple TV на всех устройствах Apple и tv.apple.com.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *