1Boo

Загрузка

    Курсовая работа: Формирование предложений по изменению маркетинговой стратегии исследуемого предприятия

    Содержание курсовой работы: Введение Анализ текущей маркетинговой стратегии предприятия Краткая характеристика исследуемого предприятия SWOT-анализ Анализ целевой аудитории Оценка результативности текущей стратегии Показатели эффективности Конкуренция на рынке Мировые тренды в маркетинговых…

    Read more
      Курсовая работа: Маркетинговая деятельность предприятия на примере ресторана ʼХамелеонʼ

      Содержание курсовой работы Введение Теоретические основы маркетинга в предприятии общепита Определение и значение маркетинга Особенности маркетинга в ресторанном бизнесе Анализ маркетинговой деятельности ресторана "Хамелеон" История и концепция ресторана Целевая аудитория…

      Read more
        Курсовая работа: Конкурентоспособность посудомоечных машин

        Содержание курсовой работы на тему: Конкурентоспособность посудомоечных машин Введение Актуальность исследования Обзор рынка посудомоечных машин 3.1. Основные игроки рынка 3.2. Тренды и нововведения Методология исследования 4.1. Определение конкурентоспособности 4.2. Методы…

        Read more
          Курсовая работа: Практическое исследование в социальной сфере на примере Городского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями

          Пункты содержания курсовой работы Введение 1.1 Актуальность исследования 1.2 Цели и задачи работы 1.3 Методология исследования 1.4 Структура курсовой работы Теоретические аспекты социальной реабилитации 2.1 Понятие социальной реабилитации 2.2 Особенности…

          Read more
            Курсовая работа: Общие сведения о пищевых концентратах

            Содержание курсовой работы Введение Определение пищевых концентратов 2.1. Понятие и виды пищевых концентратов 2.2. Основные компоненты пищевых концентратов Процесс производства пищевых концентратов 3.1. Технологические процессы 3.2. Оборудование для производства Применение…

            Read more
              Курсовая работа: Товароведная характеристика сдобного печенья

              Содержание курсовой работы на тему: Товароведная характеристика сдобного печенья Введение История и развитие сдобного печенья 2.1. Происхождение 2.2. Современные тенденции на рынке Состав и свойства сдобного печенья 3.1. Ингредиенты 3.2.…

              Read more
                Курсовая работа: Ассортимент услуг розничных торговых организаций

                Содержание Введение Понятие и сущность ассортимента услуг Определение ассортимента услуг Значение ассортимента в розничной торговле Классификация услуг в розничной торговле По характеру услуг По целевой аудитории По методу предоставления Особенности…

                Read more
                  Курсовая работа: Характеристика косметических товаров

                  Содержание курсовой работы Введение Определение и классификация косметических товаров 2.1. Косметические товары: общее понятие и характеристика 2.2. Классификация косметических товаров по функциональным особенностям 2.3. Влияние сертификатов качества на выбор продукции…

                  Read more
                    Курсовая работа: Основные аспекты влияющие на развитие концепции ресторанного бизнеса

                    Содержание курсовой работы: Основные аспекты, влияющие на развитие концепции ресторанного бизнеса Введение Понятие концепции ресторанного бизнеса Определение концепции Основные компоненты концепции Исторические аспекты развития ресторанного бизнеса Этапы развития Влияние социокультурных…

                    Read more
                      Курсовая работа: Рекламные мероприятия в магазине

                      Пункты содержания курсовой работы на тему: Рекламные мероприятия в магазине Введение Теоретические основы рекламных мероприятий 2.1 Понятие и функции рекламы 2.2 Виды рекламных мероприятий 2.3 Особенности рекламных мероприятий в розничной…

                      Read more