1Boo

Загрузка

    Курсовая работа: Использование технологии бенчмаркинга для улучшения качества услуг

    Пункты содержания курсовой работы Введение Актуальность темы Цели и задачи работы Объект и предмет исследования Теоретические основы бенчмаркинга Определение бенчмаркинга Классификация и типы бенчмаркинга Процесс бенчмаркинга Методология применения бенчмаркинга в…

    Read more
      Курсовая работа: Организация внутреннего маркетинга на предприятиях индустрии гостеприимства

      Пункты содержания курсовой работы Введение Актуальность темы Цели и задачи исследования Объект и предмет исследования Методология исследования Понятие и сущность внутреннего маркетинга Определение внутреннего маркетинга Цели и задачи внутреннего маркетинга…

      Read more
        Курсовая работа: Эффективность маркетинговых исследований в создании новых услуг предприятия индустрии гостеприимства

        Введение Теоретические аспекты маркетинговых исследований 2.1. Определение понятий "маркетинг" и "маркетинговые исследования" 2.2. Роль маркетинговых исследований в индустрии гостеприимства Методы и инструменты маркетинговых исследований 3.1. Качественные методы 3.2. Количественные методы…

        Read more
          Курсовая работа: Управление продажами дополнительных услуг на предприятиях индустрии гостеприимства

          Содержание Введение Теоретические аспекты управления продажами Понятие и значение дополнительных услуг Рынок услуг в индустрии гостеприимства Методология управления продажами Анализ дополнительных услуг на предприятиях индустрии гостеприимства Виды дополнительных услуг Методы…

          Read more
            Курсовая работа: Персонал как основной фактор конкурентоспособности предприятия индустрии гостеприимства

            Содержание курсовой работы Введение Понятие конкурентоспособности в индустрии гостеприимства 2.1 Определение конкурентоспособности 2.2 Особенности индустрии гостеприимства Роль персонала в создании конкурентных преимуществ 3.1 Квалификация и профессионализм сотрудников 3.2 Взаимодействие с…

            Read more
              Курсовая работа: Управление персоналом в индустрии гостеприимства

              Содержание курсовой работы: Управление персоналом в индустрии гостеприимства Введение Теоретические аспекты управления персоналом Понятие и значение управления персоналом Специфика управления персоналом в индустрии гостеприимства Ключевые функции управления персоналом Подбор и…

              Read more
                Курсовая работа: Исследование конкурентной среды рынка индустрии гостеприимства

                Пункты содержания курсовой работы Введение Теоретические основы конкурентной среды в индустрии гостеприимства 2.1. Понятие конкурентной среды 2.2. Основные компоненты конкурентного анализа 2.3. Модели анализа конкурентной среды Анализ конкурентной среды рынка…

                Read more
                  Курсовая работа: Управление качеством гостиничных услуг: экономический аспект

                  Пункты содержания курсовой работы Введение Теоретические аспекты управления качеством гостиничных услуг Понятие и важность качества гостиничных услуг Методы оценки качества в гостиницах Обзор международных и национальных стандартов качества Экономический аспект…

                  Read more
                    Курсовая работа: Проблемы тенденции и перспективы развития пермского рынка услуг гостеприимства

                    Содержание курсовой работы Введение Теоретические основы гостеприимства 2.1. Понятие и структура гостеприимства 2.2. Рынок услуг гостеприимства: характеристика и отличия Анализ современного состояния пермского рынка услуг гостеприимства 3.1. Основные игроки и…

                    Read more
                      Курсовая работа: Проблемы тенденции и перспективы развития мировых и отечественного рынков услуг гостеприимства

                      Содержание курсовой работы Введение Обзор теоретических основ гостеприимства Определение и структура рынка услуг гостеприимства Значение сектора услуг в экономике Тенденции развития мирового рынка услуг гостеприимства Глобализация и её влияние на…

                      Read more