Джадж охарактеризовал Apple как «разочаровывающую и неудовлетворительную» в деле против Epic Games.


Во время слушаний, проведенных через Zoom в понедельник, 1 февраля, по иску Apple против Epic, судья охарактеризовал Apple как «разочаровывающую и неудовлетворительную» и приказал компании предоставить документацию по обработке платежей.

Мировой судья США Томас С. Хиксон наблюдает за подготовительными слушаниями по делу Apple против Epic Games. Как сообщается, судья приказал Apple приложить «все усилия» для подготовки ключевых документов. Он также добавил, что он не стал вызывать неуважение к ходатайству суда, но критиковал ответ Apple на запросы документов.Epic Games против Apple - судья описывает Apple как разочаровывающую и неудовлетворительную

Epic vs Apple: Судья охарактеризовал Apple как «разочаровывающую и неудовлетворительную» и велел ей предоставить документацию по обработке платежей.

После решения о предстоящем смещении Тима Кука Epic Games просил серия внутренних документов Apple по обработке платежей. Адвокат Apple Джей Сринивасан из Gibson Dunn & Crutcher утверждал, что, учитывая большой размер компании, для представления таких документов требуется время. Сринивасан также заявил, что Apple делает все возможное, учитывая, что Epic Games не придает приоритет своим запросам.

Судья Хиксон, как сообщается, сказал Шринивасану: «На самом деле вы не предлагаете решения этой проблемы. Вы просто говорите: «Нет, мы не можем этого сделать. Мне это неприятно и неудовлетворительно ».

Сринивасан утверждал, что Apple создала 10 миллионов документов во время обнаружения по сравнению с 5 миллионами документов Epic Game. Он также заявил, что некоторая информация, которую запрашивает Epic Games, уже может быть включена в подготовленную документацию, и отмечает, что разработчик Fortnite все еще должен некоторую запрошенную информацию.Генеральный директор Apple Тим Кук - Джадж назвал яблоко разочаровывающим

Советник Epic Games Лорен Московиц из Cravath Swaine & Moore заявила, что «есть много вещей, которые сказал адвокат, которые совершенно неверны». Она сказала, что Apple, возможно, надеется ограничить показания Эдди Кью и Крейга Федериги семью часами.

Чтобы не нарушать графики Федериги и Кью, адвокат Apple Сринивасан сказал, что клиент считает, что семичасовое осаждение может быть выполнено за один день, а десятичасовое – два дня. Судья Хиксон заявил, что решение по этому поводу до официального запроса Apple было бы преждевременным. Следующее слушание назначено на пятницу 5 2021 года.

Читать больше:

Похожие записи

Добавить комментарий