Как изменить настройки конфиденциальности iMessage для вашей фотографии и имени


Начиная с iOS 13, Apple разрешила своим пользователям создавать стандартизированный профиль iMessage, который состоит из имени пользователя и фотографии или Animoji / Memoji, чтобы сопровождать сообщения, которые вы отправляете друзьям, чтобы они знали, кто вы.

Цель этой функции заключалась в том, чтобы контакты в приложении «Сообщения» стали легче идентифицировать, что сравнимо с тем, как у контактов WhatsApp и Facebook Messenger есть узнаваемые изображения профиля.

Как изменить настройки конфиденциальности iMessage для вашей фотографии и имени

Это руководство расскажет, как добавить или изменить фотографию в iMessage. Мы также расскажем, как настроить параметры конфиденциальности iMessage и показывать свое имя и фото людям, которые находятся в вашем списке контактов.

Как изменить фотографию в iMessage

Выполните следующие действия, чтобы изменить фотографию в iMessage. После того, как вы открыли чат:

  1. Открыть Сообщения приложение и коснитесь редактировать в верхнем левом углу экрана.
  2. Затем нажмите на Изменить имя и фото вариант из меню.
  3. Нажмите на редактировать кнопку, расположенную под изображением дисплея.
  4. Теперь вы можете выбрать фотографию для своей учетной записи iMessage.

Как изменить настройки конфиденциальности iMessage

iMessage позволяет пользователям настраивать, кто может видеть их имя в iMessage и фотографию профиля. Фотографии профиля iMessage – это интересный способ добавить немного персонализации в ваш профиль iMessage. Измените настройки конфиденциальности iMessage, выполнив следующие действия.

  1. Открыть Сообщения приложение и нажмите на Правка> Изменить имя и фото.
  2. Под Поделиться автоматически выберите между Только контакты, и Всегда спрашивай.

Если вы выберете «Только контакты», ваше имя и фото в iMessage будут видны только людям из вашего списка контактов. Благодаря функции «Всегда спрашивать» iMessage будет спрашивать вас каждый раз, когда вы начинаете общаться с новым человеком, хотите ли вы поделиться своими данными с другим человеком. А если выбрать «Кто угодно», ваши данные будут показаны всем, с кем вы общаетесь в iMessage.

Надеемся, это руководство было для вас полезным. Дайте нам знать в комментариях ниже!

Читайте также:

Похожие записи

Добавить комментарий