Потенциальные производители Apple Care, включая Nissan, Foxconn и Stellantis


Обновляемый список потенциальных производителей Apple Car недавно попал под увеличительное стекло. В этот список входят известные производители, такие как Hyundai и Kia, которые обратились к прессе и рассказали, что могло сорвать сделку, и Nissan, у которого есть хорошая платформа электромобилей, которую Apple могла бы использовать. В этом списке есть и другие компании, такие как Foxconn и Stellantis, которые, как известно, не имеют платформы EV, но могут быть новыми производителями, с которыми могут сотрудничать технологические компании, такие как Apple.

Новые отчеты от Журнал “Уолл Стрит и Bloomberg обозначить Nissan как серьезного производителя, который серьезно рассматривает возможность подписания соглашения с Apple о своих будущих усилиях в области автомобилей. Nissan – известный производитель автомобилей из Японии, который может принести с собой большой опыт. У Nissan есть платформа электромобилей, которую он разработал вместе с Renault, французским партнером по производству автомобилей, но он стремился увеличить свои продажи, поскольку столкнулся с крупнейшими потерями в 2019 году с тех пор.

Apple Car

Apple Car по-прежнему нужен производитель, а Nissan на данный момент является фаворитом.

WSJ сообщает, что акции Nissan выросли из-за новостей о потенциальном партнерстве с Apple – закономерность, которую мы наблюдали с любым автопроизводителем, который упоминается в новостях для обсуждений с техническим гигантом Купертино:

Nissan – последний производитель автомобилей, заявивший о своей готовности к сделке. По мере того как технологии трансформируют автомобильную промышленность, «нам необходимо выступать с новыми инициативами» и «работать с компаниями, которые обладают знаниями и опытом, на основе партнерства и сотрудничества», – заявил во вторник генеральный директор Макото Учида. Это было ответом на вопрос о его готовности сотрудничать с Apple на пресс-конференции для обсуждения квартальных результатов японского автопроизводителя.

Согласно последним новостям, Хюндия и Киа сейчас не участвуют в потенциальном партнерстве. К другим потенциальным кандидатам, малоизвестным как производитель автомобилей, относятся Foxconn, Magna и Stellantis. Foxconn инвестирует в платформу электромобилей и уже работает с Apple над многими продуктами, такими как iPhone и Mac. Magna, хотя и не очень популярный бренд, является третьим по величине поставщиком автозапчастей в мире. Компания уже предоставляет инженерные и производственные услуги для других стартапов электромобилей, таких как Fisker, и работает над собственными силовыми агрегатами электромобилей. Наконец, Stellantis – еще один производитель из Европы, который стремится к созданию новых партнерских отношений, чтобы обеспечить рост после недавнего падения продаж. Его генеральный директор и председатель ранее проявляли интерес к сотрудничеству с такими технологическими компаниями, как Apple и Google, над созданием технологии электромобилей.

Почти наверняка мы узнаем, кто на самом деле будет сотрудничать с гигантом из Купертино в создании Apple Car. Это будет уникальный анонс в истории Apple, поскольку он полностью подтвердит планы компании на много лет вперед. Будет интересно посмотреть, как Apple справится с таким заявлением и продолжит разработку своего электромобиля в секрете с новым партнером.

Прочитайте больше:

Похожие записи

Добавить комментарий