Правительство Великобритании заказало 11000 iPhone SE и предприятие IBM


Public Technology сообщает, что Министерство труда и пенсий Великобритании (DWP) заказало 11000 iPhone SE (2020 г.) у реселлера XMA, а не Apple. По несколько более низкой цене, чем первоначальная потребительская цена, сделка обойдется правительству Великобритании в 4 181 628 фунтов стерлингов. Кроме того, правительство Великобритании также подписало сделку на приобретение смартфонов с программным обеспечением IBM.

IPhone SE второго поколения был выпущен в апреле 2020 года. Оснащенный процессором A13 Bionic, он оснащен 4,7-дюймовым дисплеем Retina HD, кнопкой Touch ID Home, поддержкой Apple Pay, беспроводной зарядкой, Wi-Fi 6, гигабитным LTE-классом. , Поддержка двух SIM-карт с eSIM и многое другое.

iPhone SE

Правительство Великобритании платит большие деньги за 11000 iPhone SE и предприятие IBM

В соответствии с отчетDWP платит за заказанный iPhone SE 2020 года на 19 фунтов меньше, чем стандартная розничная цена в 399 фунтов стерлингов. Кроме того, смартфоны будут водонепроницаемыми и будут иметь идентифицируемые штрих-коды и серийные номера.

Департамент согласовал цену в 4 181 628 фунтов стерлингов за 11 000 мобильных устройств по 380 фунтов стерлингов каждое. Согласно документу, опубликованному с уведомлением о присуждении контракта, это будут iPhone SE 2020 года с 64 ГБ памяти, которые британский магазин Apple продает за 399 фунтов стерлингов.

Однако в рамках сделки устройства DWP будут снабжены водонепроницаемыми и защищенными от несанкционированного доступа бирками со штрих-кодами и номерами, а XMA предоставит подробную информацию о номере тега, идентификаторе IMEI и серийном номере каждого выпущенного телефона.

iPhone SE

Также утверждается, что DWP заключила контракт на 4,25 миллиона фунтов стерлингов с другой консалтинговой фирмой на приобретение программного обеспечения IBM.

Департамент также заключил с консалтинговой компанией Bramble Hub сделку на сумму до 4,25 млн фунтов стерлингов на предоставление сторонней независимой поддержки программного обеспечения IBM в течение 24 месяцев, в данном случае с использованием пакета облачной поддержки в рамках рамочного соглашения CCS G-Cloud 12. Компания Origina, которая поддерживает более 800 программных продуктов IBM, приобретенных HCL Technologies, указана в качестве субподрядчика.

Название, контрактное соглашение и поддерживаемые программные продукты были удалены из опубликованной версии контракта на основании коммерческой конфиденциальности, хотя подробности о завершении контракта предполагают, что рассматриваемое программное обеспечение работает с базой данных Oracle. Включенные консультационные услуги будут предоставлены в офисе DWP Peel Park в Блэкпуле, если Covid-19 позволит.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.