Sensor Manager покидает проект Apple Car и присоединяется к космическому стартапу Astra в качестве главного инженера


Сообщается, что главный менеджер проекта Apple Car покинул компанию, чтобы присоединиться к космическому стартапу Astra. Бенджамин Лайон работал в Apple практически над всем, от сенсорного оборудования до устройств ввода.

Astra – компания, которая в настоящее время сосредоточена на создании коммерческих ракет, однако у нее есть планы постепенно строить собственные спутники. В настоящее время Astra планирует работать над развертыванием малых спутников.

Apple Car

Astra нанимает старшего сотрудника Apple Бенджамина Лайона, менеджера по датчикам Apple Car, в качестве главного инженера

Во время интервью с TechCrunch, Лион поделился новостью и сказал, что перешел на Астра потому что его интересовала работа, которую выполняет космическая стартап-компания.

Я думаю, что видение Astra – это волшебное сочетание фундаментального вывода ракетостроения из космоса. Как ты это делаешь? Что ж, вам лучше иметь отличную основу команды и отличную основу основных технологий, которые вы можете объединить, чтобы создать интересную серию продуктов.

Лион был жизненно важной частью Проекта Титан. С 2014 года работал менеджером по датчикам беспилотного автомобиля.

Когда я смотрел на то, что делать дальше в Apple, это всегда было сочетание: «Что самое важное, что я могу сделать для человечества?» – iPhoen был одним из них. Телефоны были ужасны [at the time], и если бы мы могли принципиально придумать новый интерфейс, это полностью изменило бы то, как люди взаимодействуют с устройствами.

Генеральный директор Astra Крис Кемп также считает, что фонды являются ключевыми ингредиентами для объединения людей и создания привлекательных продуктов.

Перед уходом из Apple Лион работал над iPhone, устройствами ввода, сенсорным оборудованием и Apple Car. Еще в 2016 году он работал под руководством Боба Мэнсфилда, но с тех пор руководство Apple Car перешло к главе ИИ Джону Джаннандреа.

Прочитайте больше:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *