Старший директор Apple по фитнес-технологиям рассказывает об услугах, команде и показателях Fitness +


Старший директор Apple по фитнес-технологиям Джей Бланик встретился с Элисон Иззо, ведущей и цифровым редактором Body + Soul, чтобы обсудить Fitness + как услугу, его преданную творческую команду тренеров и важность показателей. Восемь с половиной минут эпизода подкаста Healthy-ish скрывают подробности новой службы Apple и людей, связанных с ней.

Джей Бланик — старший директор по фитнес-технологиям в Apple, поэтому само собой разумеется, что он кое-что знает о том, что заставляет людей двигаться. Он рассказывает, как Apple Fitness + использует это, а также почему, возможно, пришло время переосмыслить, где, когда и даже как вы тренируетесь. Потому что мир изменился. И ваше членство в спортзале с этим.

Джей Бланик рассказывает об Apple Fitness + и меняющихся тенденциях тренировок

Описывая свою роль старшего директора по фитнес-технологиям, Бланик объяснил, что он возглавляет команды, которые руководят технологическими инициативами Apple в области потребительского фитнеса, и работает с дизайнерами, разработчиками оборудования и программного обеспечения для создания фитнес-приложений на Apple Watch и новом сервисе Fitness +. Он сказал, что их основная цель — помочь людям лучше провести день, и, к счастью, он работает с людьми, которые хотят сделать жизнь людей лучше. Вот подробное интервью.

Каковы самые лучшие или самые неожиданные преимущества тренировок с помощью Apple Fitness +?

Мы думаем, что в Apple Fitness + есть что полюбить, но я думаю, что есть несколько вещей, которые действительно выделяются. First Fitness + — это действительно сервис, созданный вокруг идеи, что на вечеринку приглашены все. Таким образом, тренеры разнообразны и приветливы, они действительно мастера своего дела, и они не только подтолкнут вас к усердной работе, но и поднимут вам настроение, чтобы вы были мотивированы придерживаться этого.

Они работают вместе по-настоящему уникальным способом, который, на наш взгляд, является первым для фитнес-служб. Они приходят в студию каждый день, вместе создают тренировки, дают друг другу обратную связь, вместе репетируют и даже появляются в видеороликах друг друга. Так что независимо от того, какое видео вы смотрите, у вас будет возможность увидеть часть команды.

У них отличное товарищество, один из них всегда показывает изменения, поэтому, если вы новичок в одном из типов тренировок, вы будете знать, с чего начать. И вы чувствуете это прямо с самого первого видео, которое вы попробуете; вы просто почувствуете, что находитесь в месте, которое гостеприимно, поддерживает и действительно мотивирует.

Многие люди обратились к домашним тренировкам или другим способам тренировок из-за коронавируса и вспышки. Но когда мы говорили об этом раньше, вы сказали, что Fitness + на самом деле работает до коронавируса. Как вы думаете, сохранится ли тенденция тренироваться дома или вне традиционного тренажерного зала, и почему?

Это отличный вопрос, и я думаю, все мы знаем, что мир навсегда изменился во многих отношениях, и здоровье и фитнес — одни из них. мы знаем, что многие люди начали заниматься дома во время COVID-19, но я думаю, что они вернутся в свои тренажерные залы и общественные центры, когда это станет для них здоровым.

Я думаю, что интересно, люди, которые раньше думали, что они могут тренироваться только в спортзалах, как бы изучают для себя другую сторону, которая, на мой взгляд, действительно полезна. Они узнают, что могут быстро потренироваться дома или выйти на прогулку, и люди, которые, возможно, думали, что им нужно заниматься дома, и были слишком напуганы тренажерными залами, вырабатывают совершенно новый набор навыков. и они будут готовы пойти в тренажерные залы, когда им пора будет возвращаться.

Так что, я думаю, мы чувствуем обратную сторону этого в том, что больше людей будут делать больше упражнений, чем когда-либо раньше. И я думаю, что это здорово, люди, которые занимались этим только внутри, будут выходить на улицу, люди, которые занимались этим только в тренажерном зале, будут делать это дома. Я думаю, что это было действительно положительным моментом — подталкивать людей к умению набирать форму.

Еще одна вещь, которая, как я знаю, вам нравится, — это идея, которая очень увлекательна, это идея использования показателей в качестве мотивации. Вы можете объяснить, почему вы думаете, что этот подход работает?

Это отличный вопрос, я думаю, что желание измерить то, что вы делаете, — это почти человеческая природа. Мы хотим знать, как далеко мы проехали, какую оценку получили, насколько жарко на улице. Я думаю, что то же самое и с фитнесом, если ты знаешь, как дела; вы можете видеть, когда вы падаете назад, когда вы продвигаетесь вперед, когда вы остаетесь прежним. И мы видели, что даже в Fitness +, который был выпущен всего месяц, но даже во всей работе, которую мы проделали для Apple Watch до этого, мы обнаружили, что люди не просто мотивированы продвижением вперед.

В этом смысле показатели забавные, иногда просто очень приятно, что тебе не становится хуже. По мере того, как я становлюсь старше и становлюсь более занятым, если я могу работать так же хорошо, как на прошлой неделе, это уже победа. И поэтому дело не всегда в прогрессе, это просто своего рода знание того, где вы находитесь, и я думаю, что человеческая природа видеть эти показатели и действительно обнаруживает, что спрашивает, могу ли я просто пойти немного сложнее или попытаться сделать то, что я сделал на прошлой неделе, или если вы поскользнулись, вы можете исправить это в следующий раз, когда будете работать. И мы видели, что в Fitness + показатели на экране ваших часов действительно заставляют время лететь и действительно дают вам почувствовать себя.

Одна из функций Apple Fitness + заключается в том, что все действия отображаются на экране, и если вы случайно замкнете одно из этих колец во время тренировки, это большой праздник. И забавно, что вы можете быть в середине набора берпи или чего-то действительно сложного, но когда случается празднование, это похоже на небольшой парад для одного человека. Это мотивирует вас неожиданными для вас способами, и это здорово.

Наконец, это все равно, что выбрать здесь любимого ребенка, но кто ваш любимый инструктор на платформе Apple Fitness + и почему?

Вао! на это невозможно ответить, мы, очевидно, выбрали тренеров для команды, которые, как мы думали, понравятся широкому кругу людей, и мы нашли их со всего мира, действительно интересных с удивительным опытом. Но я действительно думал, что у меня есть свои фавориты, и теперь, когда я действительно использую его, я обнаружил, что, поскольку они работают вместе как одна команда, и вы видите их на тренировках друг друга, и они настоящие друзья, вы более взволнованы и готовы попробовать кроссовки, которые вы обычно не можете попробовать. И вы действительно наслаждаетесь этим.

Они похожи на большую группу супергероев, и все они потрясающие. И у вас может быть любимый персонаж, но вы знаете, что им лучше вместе, и вы влюбляетесь в них как группу.

Apple Fitness + доступен по цене 9,99 долларов в месяц или 79,99 долларов в год с одномесячным бесплатным пробным периодом в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Новой Зеландии и Австралии. Он совместим с Apple Series 3 или новее на watchOS 7.2 в паре с iPhone 6s или новее на iOS 14.3. Для работы на больших экранах сервис требует iPad Pro, iPad 5-го поколения или новее, iPad mini или новее, iPad Air 2 или iPad Air 3-го поколения, Apple TV 4K и Apple TV HD. Пользователи экосистемы Apple также могут подписаться на услугу здравоохранения вместе с другими услугами в пакете Apple One. Слушайте подкаст полностью Вот и следите за тренерами Apple Fitness + и новыми тренировками в Instagram @applefitnessplus.

Похожие записи

Добавить комментарий