Как выключить или перезагрузить iPhone 13 или iPhone 13 Pro

Как выключить iPhone 13

У вас новый iPhone 13 или iPhone 13 Pro? Вас ждет сюрприз, когда вы попытаетесь выключить устройство. Прошли те времена, когда вы могли долго нажимать кнопку питания, чтобы выключить iPhone. То же самое можно сказать и о серии iPhone 13. Вы не можете просто нажать и удерживать боковую клавишу, чтобы выключить или перезапустить его.

Не нужно чувствовать себя глупо или смущаться, если вы не можете выключить iPhone 13 или найти способ его перезапустить. Процесс выключения этих телефонов отличается от iPhone 8 и более старых устройств iOS, а также почти от любого другого смартфона на рынке. Выполните указанные ниже действия, чтобы выключить iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Помните, что полная перезагрузка iPhone 13 отличается от его перезапуска.

Выключите iPhone 13 или iPhone 13 Pro

Шаг 1. Нажмите и удерживайте боковую кнопку и кнопку увеличения / уменьшения громкости.

Вам нужно одновременно нажать и удерживать боковую клавишу и кнопку увеличения или уменьшения громкости на iPhone 13 или iPhone 13 Pro. Не отпускайте кнопки, так как это приведет к тому, что телефон сделает снимок экрана.

Выключите iPhone 13, iPhone 13 Pro или iPhone 13 Pro Max

Шаг 2. Перетащите ползунок «Сдвинуть до выключения»

Меню питания должно появиться на дисплее вашего iPhone, и вы увидите слайдер Slide to Power Off вверху. Перетащите его вправо, чтобы выключить iPhone 13 или iPhone 13 Pro.

Отсюда вы также можете активировать экстренный режим SOS, перетащив ползунок SOS вправо. Если вы не хотите выключать iPhone, просто нажмите кнопку «Отмена» внизу.

Обратите внимание, что ваш iPhone переходит в режим блокировки, если вы открываете меню питания. Поэтому не забудьте ввести свой пароль, чтобы разблокировать его, если вы откроете меню питания, а затем решите не выключать свой iPhone 13.

Выключите iPhone 13 или iPhone 13 Pro из меню настроек

Еще один более простой способ — открыть меню питания и выключить iPhone 13 или iPhone 13 Pro.

Шаг 1. Перейдите в Настройки -> Общие.

Откройте приложение «Настройки», перейдите в «Общие», прокрутите до самого низа, где вы увидите опцию «Завершение работы».

Шаг 2. Нажмите «Завершить работу».

Нажмите «Завершить работу», чтобы открыть меню питания. Перетащите ползунок Slide to Power Off вправо, чтобы выключить iPhone 13 / Pro / Max.

Параметр выключения iPhone 13

К счастью, процесс включения iPhone 13 или iPhone 13 Pro прост. Просто нажмите и удерживайте боковую клавишу, пока на дисплее не появится логотип Apple.

Как перезагрузить iPhone 13 или iPhone 13 Pro

Apple все равно не предлагает в iOS перезагружать iPhone. Если вам нужно перезагрузить iPhone 13 или iPhone 13 Pro, вам сначала нужно выключить его и снова загрузить.

Вы знали, как выключить или перезагрузить iPhone 13 или iPhone 13 Pro? Или приходилось искать и метод?

Похожие записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *